557

Piper Aircraft, Inc. anunció el aumento del 23% en las entregas de sus aviones para 2017, así como un aumento del 27% en la facturación total. El crecimiento sustancial se vio impulsado por un aumento del 50% anual de las entregas de la línea de monomotores de Piper, así como un aumento del 70% en las entregas de bimotores ligeros. Además, las ventas del producto estrella de Piper, el M600, se expandieron en un 59%, lo que ayudó a impulsar la facturación total de Piper en casi 41 millones de dólares frente al 2016. Las entregas internacionales de productos Piper mostraron un crecimiento moderado del 5%, lo que resulta en un 25% de productos de Piper enviados a países fuera de Estados Unidos y Canadá.
Además del éxito de ventas de Piper, la compañía celebró 80 años de fabricación durante el año pasado, así como la entrega de seis nuevas enmiendas a certificados de tipo. El continuo aumento en la demanda de los entrenadores de Piper ha resultado en retrasos para los pedidos del 2019, así como en un aumento del 25% en la fuerza de trabajo para mitigar los atrasos.

 

M600

Comentario Editorial
LA PEOR DESGRACIA (O EL LADO OSCURO DE LA FUERZA, PARTE DOS)
Por Héctor Dávila C.

Director General de América Vuela

 

 Hace poco más de una semana, en la celebración del Día de la Fuerza Aérea Mexicana (FAM), el presidente Enrique Peña Nieto expresó en su discurso que "México tenía la mejor fuerza aérea de su historia". Lo primero que pensé fue: ¿En serio? ...

Comentario Completo

global parts 370x200

Aerotronweb370x200

Articulos
Universal Aviation México inicia la construcción de su quinto hangar en Toluca
Por Teresa Reyes

Este 5 de diciembre, Universal Aviation México, una asociación entre Avemex y Universal Weather and Aviation, Inc., que proporciona servicios de apoyo en tierra en México, inició oficialmente la construcción de un nuevo hangar de 5,000 m² en los terrenos de su FBO ...

Articulo Completo

Acerca de Nosotros



La revista América Vuela nació en agosto de 1992, como una publicación especializada dirigida al sector profesional de la industria aeronáutica latinoamericana, fue la primera en su formato, totalmente escrita y editada en Latinoamérica.

Creadora de conceptos como la exitosa Exposición y Convención Internacional de Aviación AeroExpo, es además la primera y única revista multimedia en aeronáutica editada en español, al contar con las aplicaciones y paginas digitales más modernas.


America Vuela

Aviso de Privacidad